В каком возрасте нужно начинать заниматься фейсбилдингом?

Ученые установили: процессы старения в организме человека начинаются примерно с 25 лет. И действительно, в этом возрасте многие женщины замечают изменения внешности, в первую очередь – на лице. Хотя очевидных признаков старения в такие годы еще нет, аэробика для лица уже должна входить в привычку. Ведь, как известно, любые проблемы легче предупредить, чем исправлять.

Фейсбилдинг для молодого лица – это как зарядка для тела. Он позволяет «подхватить» мышцы, когда они еще находятся в хорошем тонусе и поддерживать его при минимуме усилий. Результат – продление молодости на долгие годы без инъекций и тем более хирургических вмешательств даже в более зрелом возрасте. Учитывая, что техника не имеет негативных побочных эффектов и противопоказаний, начинать заниматься можно и намного раньше.

Но есть возраст, в котором фейсбилдинг для лица становится просто необходим. У каждой женщины эта цифра будет своей: кого-то природа наградила ровным овалом лица и гладкой кожей лет до 40, а кто-то уже в 30 замечает потерю четкости контура и первые морщинки. И чем раньше к уходу за собой добавляются фейсбилдинг-упражнения, тем быстрее и заметнее они дают эффект.

В любом случае не так важно сколько вам лет. Если вы задумались о том, как выглядеть молодо и красиво независимо от цифры в паспорте, не откладывайте на потом. Начните осваивать упражнения фейсбилдинга прямо сейчас, тем более что теперь можно заниматься с профессиональным тренером не выходя из дома!



Нет комментариев
Добавить комментарий