Две причины спать на спине


морщины под глазами. Школа SportFace Полезная привычка – отличная вещь!

Любой косметолог сможет сказать на каком боку вы предпочитаете спать. Иногда это видно даже не профессиональным взглядом. И о ужас, если женщина после 30 спит лицом в подушку!

Две причины научиться спать на спине:

Вы бережете свое лицо от новых заломов и морщин. Гимнастика для лица помогает вам нивелировать, разгладить уже имеющиеся глубокие заломы и морщины. Вы не провоцируете углубление диагональных морщин на груди, которые образуются при сне на боку.

Подберите себе удобную подушку, для этого не обязательно покупать ортопедическую, можно уже имеющуюся немного распотрошить и укладывать голову в центр подушки, чтобы под шеей образовывался удобный валик, так она хорошо расслабляется. Постарайтесь контролировать себя. Потренируйтесь это делать не во время сна, а днем или вечером.

Максимально расслабьте тело. Расслабленное тело – это не только туловище, для полного расслабления все мышцы на лице также должны быть избавлены от гипертонуса. Научиться расслаблять лицо после напряженного эмоционального дня поможет курс релаксация лица.






Нет комментариев
Добавить комментарий