История возникновения фейсбилдинга

Название «фейсбилдинг» возникло от объединения двух английских слов "фейс" (лицо) и "билдинг" (строительство) – вместе «строительство лица». Начало популяризации (еще в 1930 году) фейсбилдинга положил германский пластический хирург Р. Бенц. Этому способствовала  

  знакомство с будущей возлюбленной балериной Евой Хоффман, которой в то время было 42 года. Хирург  обратил      внимание на ее тело, находящееся в подтянутом виде.
 После раздумий, Бенц понял, что тело балерины прекрасно выглядит из-за ежедневных физических  нагрузок.    Мускулатура в человеческом организме одинакова, вследствие чего данный метод подходит и  для лицевых мышц.


 


Фейсбилдинг – это ряд комплексных упражнений, направленный на сочетание тренировок лицевых и  шейных мышц и паралельным массированием мускулатуры. Этот метод позволяет восстановить эластичность и естественный овал лица. Данный метод издавна используют женщины всей планеты. Он  ориентирован на людей различных возрастов, но желательно начать применение после 25 лет. Потому,  как в этот период возникают первые признаки возрастного изменения на лице. Кожа начинает терять свою  упругость и обвисает.





Главные упражнения в лицевой тренировке одинаковы и приближены к более многолетним комплексам, к которым относятся йога и цигун, что говорит о более раннем возникновении фейсбилдинга. Лучшему эффекту способствуют и применение в методе многих старославянских навыков красоты. Фейсбилдинг с уверенностью относят к усовершенствованному и приспособленному под определенные запросы многолетнего способа улучшения состояния лицевых мышц. Лицевая гимнастика не нуждается в пластических вмешательствах, но дает



Нет комментариев
Добавить комментарий