Почему не стоит вводить инъекции во весь лоб?!

Почему не стоит вводить инъекции во весь лоб?! Школа SportFace

Начну с того, что и без инъекций можно обойтись, если начать заниматься гимнастикой для лица, не дожидаясь возрастных изменений, особенно очень заметных, запущенных, так как профилактика легче и приятней «лечения».

Итак, избавившись от морщин на лбу с помощью инъекций, вы получаете быстрый и очень заметный результат за счет обездвиживания мышц, который, во-первых, спустя определенное время пропадет, а во-вторых, вы задумывались о том, что происходит с обездвиженными мышцами?

Порассуждайте логично! Они ослабевают, расслабляются, обвисают, иногда обвисают так, что, в некоторых случаях, брови полностью перекрывают верхнее веко так, что невозможно сделать никакой макияж, да что там…ресницы вы свои можете не увидеть, «приятным дополнением» может стать глубокий горизонтальный залом на переносице.

Гимнастика для лица станет для вас приятным занятием в профилактике морщин, вы будете иметь стойкий результат, она войдет в привычку и как стандартную процедуру по ежедневному уходу за лицом. Главное всё делать правильно! Вам раскроет секреты курс «новичок», а далее курс «профи».

Удачи!

Нет комментариев
Добавить комментарий