Гимнастика для лица – фейслифтинг

Гимнастика для лица – фейслифтинг. Школа SportFace      



На плохой вид лица влияют многие факторы. Прежде всего, это неблагоприятные факторы внешней среды, плохое питание, вредные привычки и проч. Все это непременно отображается в зеркале, когда мы видим свое отражение. Именно фейслифтинг поможет побороть нежелательные последствия старения.

Что такое фейслифтинг и кому он показан:

Фейслифтинг – это гимнастика для лица с уникальными упражнениями.

Они помогают поддерживать тонус мускулов лица и тем самым сохранить молодость. Разработана такая зарядка для лица еще в шестидесятых годах.



фейслифтинг


      Комплекс специально подобранных упражнений способствует поддержанию нормального и красивого вида лица. И все это – без уколов и других дорогостоящих процедур. Упражнения подтягивают кожу, а также помогают восстановить нормальный тонус мышц. По сути, это естественный и полезный фейсбилдинг.

Фейслифтинг показан для тех, кто:

 уже столкнулся с проявлениями преждевременного старения кожи лица;

 имеет проблемы со сниженным тонусом мышц лица;

 столкнулся с проблемами обвисших щек;

 имеет так называемый второй подбородок.


      Кроме того, фейслифтинг показан и мужчинам после тридцатилетнего возраста. У них также бывают первые признаки старения кожи, и, чтобы сохранить молодость лица, нужно прибегать к соответствующим упражнениям.

Что дает фейслифтинг

      Многочисленные исследования показывают, что простые и эффективные упражнения уже после второго-третьего занятия дают поистине ошеломляющий эффект. Иногда он бывает даже лучше, чем от хирургического вмешательства.


      Система упражнений разрабатывается опытным инструктором по фейсбилдингу индивидуально. В зависимости от выбранной методики гимнастика для мышц лица дает такие результаты, которые трудно не заметить невооруженным глазом:


 разглаживание видимых морщин и предупреждение появления новых;

 снятие отеков;

 улучшение контура вокруг губ;

 улучшение овала лица;

 улучшение цвета лица.


      Такая зарядка для лица вполне может выполняться дома. Во время проведения процедур необходимо строго придерживаться основных правил гигиены. Все движения надо выполнять плавно и не допускать при этом переутомления.

Кроме того, перед выполнением гимнастики надо провести небольшую разминку. Она состоит из приёмов улучшающих кровообращение и разогрева мышц лица. В конце комплекса упражнений для лица необходимо произвести расслабление мышц и точечный массаж лица, чтобы снять напряжение после нагрузок.


Нет комментариев
Добавить комментарий