Омоложение лица гимнастикой

Гимнастика для лица была разработана итальянкой Бенитой Кантиенти, и запатентована под названием Кантиеника. Ее теория основана на том, что главная причина возрастных изменений являются слабые мышцы, плохая выправка и неудобное положение головы. Она не квалифицируется как силовая гимнастика.


Это мягкие, щадящие упражнения для лица и шеи, занятия которой предлагаются после тридцати лет. Такая гимнастика не оставляет побочных морщин и повреждений кожи, как иногда бывает от других, более грубых видов гимнастик. Эта гимнастика для лица бесплатная, заниматься ею могут все желающие, но перед началом тренировок обязательна предварительная подготовка. Во время этой подготовки вы должны подкорректировать свою правильную осанку, массажировать и прочувствовать лицевые мышцы, научиться расслабляться.
Данная гимнастика — это тренировка отдельных точек на лице с нарастающей амплитудой постепенной нагрузки.


Подробнее о лицевой гимнастике.
Комплекс Кантиеники включает в себя тринадцать упражнений. Каждая гимнастика делается в среднем за две минуты, продолжать гимнастику надо три недели. Не менее пяти дней в неделю, далее можно остановиться на двух тренировках в неделю. Если вы будете ответственны в этом, то скоро заметите положительный результат, в буквальном смысле «на лицо».
Упражнения для мышц лица имеют и другое название — фейсформинг. Его основоположником считают немецкого пластического хирурга Бенца Р.
Это омолаживающая гимнастика для лица, включающая в себя не только упражнения, но и массажи и крема, помогающие предотвратить, а то и убрать возрастные изменения кожи, не прибегая к скальпелю врача. Заниматься гимнастикой можно как самостоятельно — по книге, так и под руководством инструктора. А так же гимнастику для лица можно скачать бесплатно на специализированных сайтах. И тогда ваш личный инструктор будет у вас на экране, когда вам удобно.


Ваша внешность — в ваших руках.
Никому не понравятся возрастные морщины, «мешки» под глазами, второй подбородок или отвисающие щеки. Наша жизнь накладывает на нас отпечаток. Стрессы, вредные привычки, недосыпание, эмоциональное напряжение — все это становится заметно на лице, с течением времени. И пока человеку 20 — 25 лет, наша кожа еще успевает выдерживать бешеный ритм жизни, но с возрастом все наши «грехи» перед собственным здоровьем становятся заметны. 





Нет комментариев
Добавить комментарий