Отчет по курсу Маргариты Левченко от 4-5 ноября

Обучение на тренера по фейсбилдингу

4-5 ноября состоялось инструкторское обучение, организованное руководителем школы «Sport Face» г. Москва Ларисой Завражновой, по авторской методике Маргариты Левченко, преподавателем которого она и являлась.

 

На учебе присутствовали как инструкторы, по фейсбилдингу, девушки со спортивным образованием, хореограф, косметолог, так и новички, совершенно не связанные с гимнастикой для лица. Курс был понятнен и доступен для всех.


 

Поздравляю всех участниц с получением двух сертификатов: тренер-инструктор по восстановлению мышц лица, шеи и декольте и антистрессовый массаж головы и шейно-воротниковой зоны по методике Маргариты Левченко.


Чем мы занимались на мастер-классе по фейсбилдингу

На курсе у Маргариты мы научились не только правильно выполнять упражнения, но и затронули такие темы как здоровое питание, очищение организма, выполнили несколько приемов по снятию напряжения и даже затронули тему женского здоровья.

Маргарита Левченко поделилась с нами рецептами по приготовлению полезных для кожи масок домашнего производства и даже полезной выпечки.

Были рассмотрены темы работы с клиентами, организации пространства в помещении для занятий, настрои: техника «обнуления» и «подпитки» энергией, для того, чтобы не происходило «выгорание» в профессии.

Словом, получили много полезной информации.


Курс по фейсбилдингу с Маргаритой Левченко

Прикоснувшись, к этому замечательному человеку, девушке Маргарите, да, именно девушке, которой на сегодняшний момент 52 года и смысла скрывать свой возраст абсолютно нет,


 

постояв с ней рядом, удивляешься, какая у нее молодая шея! Ведь шея всегда выдает возраст женщины! Но не у Маргариты!Что уж говорить о её лице, коже и фигуре! Она занимается своим организмом в целом, следит за своим женским здоровьем.

Ведь молодость – это не только лицо, но и красивая осанка, здоровый позвоночник, суставы, гармония в душе!

Я очень осталась довольна знакомством с Маргаритой и счастлива, что однажды решила пригласить её на инструкторский курс по гимнастике для лица в Москву.


Отзывы о курсе по фейсбилдингу

Мне также очень приятно, что всем участницам мероприятия понравился организационный процесс. Ведь зачастую, нюансы и сложности остаются за кадром восприятия участников, но я очень рада, что все остались довольны и обучающий процесс прошел не только продуктивно, но и с комфортом.

Благодарю всех за обратную связь! И, в первую очередь, Маргариту!


 


 

С уважением, Лариса, руководитель школы гимнастики для лица

«Sport Face» г. Москва

 

Больше фотографий вы сможете посмотреть здесь

Дата следующего инструкторского курса Маргариты Левченко состоится в Москве 24-25 февраля 2018 года, подробнее о курсе здесь

 

Нет комментариев
Добавить комментарий